当前位置:首页 > 业务交流

乡镇论坛杂志社举办“十九大精神进社区”座谈会

来源:   时间:
  12月22日,乡镇论坛杂志社《中国社区报》举办“十九大精神进社区”座谈会。来自北京市东城区的社区书记、社区工作者代表及杂志社主要编辑记者参加了会议。

  座谈会围绕“十九大精神进社区”这一主题,重点就“如何用创新创意丰富的传播方式,用群众喜闻乐见的传播语言提升十九大精神传播效果”进行了热烈的交流讨论,就如何着力解决社区宣传不平衡不充分,如何讲好党员干部群众学习宣传贯彻十九大精神的“社区故事”等问题达成了共识。

  续慧杰副社长指出,杂志社开展“十九大精神进社区”活动,是为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实党中央“党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营”要求的具体行动,《中国社区报》要充分发挥部管媒体的优势,主动作为,不断提升居民对社区的认同感、归属感和幸福感,推动基层服务型党组织建设,完善社区治理体系,建立畅通社区居民诉求的民情直通车,使《中国社区报》发出好声音,宣传正能量,说好百姓政策、讲好百姓故事、传递百姓声音,为全国各城乡社区建设提供宝贵经验。

  会后,杂志社为与会的社区书记代表颁发了“社区民情观察员聘书”,共同宣传好十九大的新思想、新观点、新举措。

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号