当前位置:首页 > 业务交流

中国康复研究中心党委对新任职干部进行任前集体谈话

来源:   时间:
  2017年11月14日,新任职干部任前集体谈话会在F4大会议室召开,会议由人事处处长黄少雅主持,中心副主任董浩、张通、孔德明、中心党委副书记、纪委书记张冬梅出席会议,中心党委书记吴世彩出席会议并讲话。中心党办主任肖华伟参加了会议。

  首先,会议由人事处处长黄少雅宣读聘任决定:程军同志任中心办公室主任、谢家兴同志任中心护理部主任、刘智同志任中心保卫处处长、朱爱玲同志任中心办公室副主任、董铭琴同志任中心离退休干部处副处长、巩秀玲同志任中心后勤处处长、于占涛同志任中心人事处副处长、卢守四同志任中心科教处副处长、王葆华同志任中心西区建设与管理办公室副主任。而后,中心领导分别从分管角度对新任职干部履职提出了希望和要求, 9名新任干部作了表态发言。

  最后,中心党委书记吴世彩作了讲话。他指出各位中心领导分别从不同角度、结合工作实践对新任干部提出了严肃庄重、实实在在的履职要求,9名同志也进行了很好的表态。吴世彩说,以什么样的标准用人、树立什么样的导向,这是干部工作的首要和根本问题,也是中央巡视整改的一项重要任务。中心和医院存在的尤其是副职长期主持工作问题,要持续不断地整改。针对新任职干部,他要求在今后的工作中“听其言、观其行”,希望大家能够“内化于心、外化于行”,按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”标准,从实际行动上做到一是要善于学习,提升思想道德境界,时刻检视个人言行,做到以中心大局为重,谨言慎行;二是要注重调研,扎实掌握一线实情特别是业务需求,带着感情去完成各项工作;三是要讲求方式,在工作中重协调,求实效,做到真抓实干;四是要坚持原则,认认真真履职尽责;五是要固守底线,做好自我管控约束的同时建好班子,带好队伍。总之,要按照德才兼备、实绩突出,群众公认的原则,做出业绩,求得认可,为康复中心的“二次创业”做出贡献。

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号