当前位置:首页 > 业务交流

北京社会管理职业学院召开中层干部会传达十八届中央纪委七次全会精神

来源:   时间:
  1月13日上午,学院召开中层干部会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神和习近平总书记重要讲话精神。邹文开院长传达了习近平总书记、王岐山书记在十八届中央纪委七次全会讲话精神和黄树贤部长在民政部党组中心组扩大会议上关于学习贯彻全会精神的讲话,并结合实际,对学习贯彻中纪委七次全会工作提出了明确要求。

  会议强调,中央纪委七次全会是一次对全面从严治党形势做出新判断、对党风廉政建设做出新部署的重要会议。各部门要深入学习宣传贯彻十八届中央纪委七次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,精心组织、周密安排,进一步提高思想认识,深刻领会、准确把握十八届中央纪委七次全会的核心要义。一是要坚持标本兼治,坚持严字当头,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性;二是要抓好贯彻落实,精心谋划2017年工作;三是要认真贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,严守纪律,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,为推进全院党风廉政建设和反腐败工作提供坚强保证。

  全院要把全会精神作为当前一项重要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,自觉扛起监督执纪的政治责任,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,把反腐败斗争引向深入,推动全面从严治党向纵深发展,践行忠诚干净担当,以管党治党的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号