当前位置:首页 > 业务交流

中国社会出版社传达民政部党组(扩大)会议精神学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神

来源:   时间:
  1月10日,中国社会出版社召开中层以上干部及全体党员会议,传达民政部党组(扩大)会关于学习贯彻十八届中纪委七次全会精神要求。

  会议集中学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》,传达民政部党组书记、部长黄树贤同志在部党组(扩大)会上有关贯彻落实的要求。

  会议强调,要把学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习习近平总书记在全会的重要讲话和王岐山书记的工作报告,紧紧抓住迎接和服务党的十九大胜利召开这个主线,围绕一个总体要求和七项主要任务,全面领会精神要义,准确把握深刻内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党与党风廉政建设和反腐败斗争。要按照民政部统一部署,紧密联系出版社加强党的建设、推动改革发展的要求和工作实际,不折不扣抓好全会各项要求的贯彻落实。要坚持全面从严治党,每名党员干部都要把自己摆进去,用中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化的底蕴和滋养,“铸牢理想信念这个共产党人的魂”,通过提高党员干部的觉悟,“找到自己行为的准星”,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号