当前位置:首页 > 业务交流

河北省秦皇岛市残联召开深化机关作风整顿大会

来源:   时间:
  2月3日下午,河北省秦皇岛市残联召开深化机关作风整顿大会,机关全体干部职工及各中心班子成员参加了会议。

  河北省秦皇岛市残联党组书记、理事长蒋玉洪传达了河北省委、省政府深化机关作风整顿大会会议精神,认真学习了河北省委书记赵克志等领导对机关作风整顿工作的重要指示、工作要求及部署,并详解了河北省秦皇岛市委书记孟祥伟讲话提出的各级干部要有盘点意识、压力意识、成长意识三点要求。

  河北省秦皇岛市党组书记、理事长蒋玉洪结合残疾人工作对机关全体干部职工提出四点要求:一要总结回顾,增强问题意识。各部室要总结、盘点各项工作,制定任务目标,找出差距,突出问题导向。二要解放思想,增强服务意识。坚持以人为本,创新思维,打造工作亮点,开放思维,学习先进。三要实干担当,增强服务效果。干字当头,主动作为,菜单式规划,逐步落实,发扬钉钉子精神。四要提升素质,增强服务能力。人人都要有压力意识,勤学政策,精学业务,了解残疾人需求,有的放矢,争创一流,唯旗必夺,把各项工作做的更加“细致、精致、极致”,力争全市残疾人各项工作再上新台阶。

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号