当前位置:首页 > 业务交流

民政部发布公告:长江商学院等11个民办非企业单位年检不合格

来源:   时间:
  近日,民政部发布《民办非企业单位2015年度检查结果公告(第一批)》(第383号),公告了75个在民政部登记的民办非企业单位2015年度检查结果,其中爱之桥服务社等52个合格,新世纪管理科学与工程研究院等12个基本合格,长江商学院等11个不合格。

  

民办非企业单位2015年度检查结果公告(第一批)

  根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《民办非企业单位年度检查办法》的有关规定,现公告75个在民政部登记的民办非企业单位年检结果。凡公告的民办非企业单位,请于公告之日起30日内持民办非企业单位登记证书(副本)原件到民政部社会组织管理局(北京市东城区东安门大街55号王府世纪401-1)加盖年检印鉴。 

  

民政部

  2016年9月8日

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号