当前位置:首页 > 工作动态 > 全国老龄办

全国老龄办研究部署近期党建重点工作

来源:   时间:
  9月23日下午,全国老龄办党组书记、常务副主任王建军主持召开会议,通报全国老龄办巡视整改工作的进展情况,传达学习《中央纪委驻民政部纪检组关于开展走访座谈的通知》以及民政部党建工作领导小组扩大会议精神。

  王建军要求,要把巡视整改工作落到实处。进一步深化学习,提高认识,增强巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格按照规定的时限要求保质保量完成巡视整改任务。

  王建军强调,要认真做好中央纪委驻民政部纪检组走访座谈准备工作。机关各部门、各直属单位要高度重视、认真准备,以走访座谈为契机,进一步加强党的领导和党的建设,确保全面从严治党主体责任的落实。

  王建军指出,要结合“两学一做”学习教育推进各项工作。各党组织要深入开展“两学一做”学习教育,加强作风建设,强化担当意识,切实发挥职能作用,在做好年初计划查漏补缺的基础上提前谋划明年的各项工作,切实推动老龄事业全面协调可持续发展。

  全国老龄办党组成员李耀东、肖才伟、朱耀垠、王绍忠,机关各部门、各直属单位主要负责同志参加会议。(根据全国老龄办报送信息)

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号