当前位置:首页 > 工作动态 > 全国老龄办

全国老龄办党组书记王建军参加综合部党支部重温入党誓词活动

来源:   时间:
  7月1日,综合部党支部召开全体党员大会,开展重温入党誓词活动。全国老龄办党组书记、常务副主任王建军出席会议并讲话,全国老龄办党组成员、副主任肖才伟,直属机关党委副书记、人事部主任王珣参加会议。会议由综合部党支部书记、主任高成运主持。

  党支部组织委员张向辉同志首先向大家介绍了中国共产党入党誓词的历史沿革,通过PPT展示了大革命、土地革命、抗日战争、解放战争、新中国成立前后和党的十二大以来等不同历史时期入党誓词的发展、变化。随后,宣传委员李丽同志带领全体党员面向党旗宣读誓词。大家感到,在不同的历史时期,入党誓词在内容上虽然有一些变化,但根本性的要求没有变化。面对党旗,再次举起右手,重温入党誓词,全体党员进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”。

  全国老龄办党组书记王建军同志在讲话中指出,今天是中国共产党成立95周年,综合部党支部组织全体党员重温入党誓词,接受精神洗礼,形式很好,也很有必要。每位党员干部要按照党章和入党誓词的要求,不忘初心,继续前进,从自身做起,从一点一滴做起,从一言一行做起,发挥模范带头作用,立足岗位建功立业,为老龄工作和老龄事业全面协调可持续发展做出新贡献。

  全体党员纷纷表示,下一步要按照直属机关党委的要求,高标准做好党的建设各项工作,通过“两学一做”加强党的思想政治建设,勇于担当,主动作为,再创佳绩。

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号