当前位置:首页> 部门动态> 中国残联

中国残联召开党组(扩大)会议传达学习中央经济工作会议精神

来源:   时间:

2019年12月13日,中国残联召开第37次党组(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神。党组书记周长奎同志主持会议,党组成员出席会议,中央纪委国家监委驻民政部纪检监察组副组长王凡同志列席会议。

  党组同志认真学习了中央对2019年经济工作的总结、对当前经济形势的分析以及对2020年经济工作的部署,并进行了讨论。

  周长奎同志在会上强调,中国残联要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理在会上的重要讲话,把思想和行动统一到会议精神上来。要紧密结合残疾人工作实际,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,突出贫困残疾人脱贫攻坚和残疾人就业促进等工作,继续补短板、强弱项,确保脱贫攻坚任务如期全面完成,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。同时,谋划好残疾人事业“十四五”规划工作。中国残联近期将对贯彻中央经济工作会议精神作出具体部署。

  机关各部门主要负责同志列席了会议。

 
【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
版权所有:中华人民共和国民政部  ICP备案编号:京ICP备13012430号